Régates de la St Michel

Publié le vendredi 1 février 2013

Ce dimanche 19 septembre 2010, a Villemur-sur-Tarn, se deroulait la derniere regate de la saison, sous forme d'un challenge où l'Aviron du bocage a obtenu une tres belle seconde place, juste derriere le TASL.

beau

Malgre une treve estivale de plus de 2 mois, ces regates de Villemur ont permis de constater que les equipages les plus competifs de l'Aviron du Bocage sont toujours aussi affutes, a l'image des qualifies aux derniers championnats de France qui ont tenu leur rang :

- Jeremy remporte les courses en skiff cadets et en double skull associe a Corentin

- Marion, Perrine, Caroline et Coline dominent le quatre de couple cadettes

- Alex et Jason (qui avaient manque le rendez-vous national du Creusot d'un cheveu) gagnent de haute lutte en double minimes.

Saluons aussi la nouvelle victoire de nos benjamins en yolettes, la tres belle course d'Anaïs et Edwige, mais aussi beaucoup de places d'honneur meritoires, e l'image de la seconde place de Mathieu et Quentin dans leur serie de double de couple, d'un rien derriere un equipage chevronne du TASL.