Championnat de Zone BC

Publié le mardi 4 avril 2017

Les J18H ont ouverts le bal samedi avec le parcours contre la montre, Thomas prend une très rageante 25e place ... seuls les 24 premiers étaient qualifiés pour les séries. Alex termine lui 33e après un parcours plein d'engagement.

Jérémy en skiff sénior homme a eu fort à faire le samedi avec un bassin complètement démonté, il termine finalement à la 15e place. Gautier a rejoint les troupes ce matin pour les régates BC J16, il termine lui aussi 15e après deux parcours extrêmement disputés.

Manon  Bianca Clémence

Le 2- formé de Manon et Bianca termine 4e de la Finale A et décroche son ticket pour les championnats de France BC !! Et dire que cet équipage n'a que quelques sorties en pointe au compteur.
Mais Clémentine a fait encore mieux, sur son skiff, elle décroche une énorme deuxième place en finale et valide aussi (et haut la main) sa participation aux championnats !
Superbe performance pour le groupe juniores, deux bateaux au France BC ... une très grande première au Bocage !!!